Trefferliste als E-Mail versenden
Detailanzeige per E-Mail versenden
Meldung an die Bibliothek
0093895
978-3-7724-7191-9
Iburg, Anne
Ist das noch gut oder muss das weg?
alles über Mindesthaltbarkeit, verdorbene Lebensmittel, richtige Lagerung und Resterezepte
2020
wird in neuem Tab geöffnet
Ist das noch gut oder muss das weg?
alles über Mindesthaltbarkeit, verdorbene Lebensmittel, richtige Lagerung und Resterezepte
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Iburg, Anne
Mehr...
Jahr:
2020
Verlag:
Stuttgart, Topp
Mediengruppe:
Sachbuch
Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standorte:
Haushalt / Sachbücher
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Nützlicher, mit witzigen Grafiken illustrierter Ratgeber, der Basiswissen rund um das Thema "Verderblichkeit von Lebensmitteln" vermittelt und nach Lebensmittelgruppen geordnet Kriterien an die Hand gibt zur Beurteilung der Essbarkeit der wichtigsten Nahrungsmittel.
Verfasserangabe:
Anne Iburg
Jahr:
2020
Verlag:
Stuttgart, Topp
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Haushalt
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-7724-7191-9
Beschreibung:
1. Auflage, 137 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Sachbuch