Cover von Essen und Trinken im alten Rom wird in neuem Tab geöffnet

Essen und Trinken im alten Rom

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser André, Jacques
Jahr: 1998
Verlag: Stuttgart, Reclam
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

StandorteStatusVorbestellungenFrist
Standorte: Geschichte Antike Römer / Sachbücher Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Auf bildlichen Darstellungen, archäologischen Funden und schriftlichen Quellen (vor allem Apicius' Kochbuch) beruhende Einführung in die Eß- und Trinkkultur Roms vom Beginn des Reiches bis ins 7. Jahrhundert n. Chr. Das bereits 1961 in Frankreich veröffentlichte Buch des Professors für lateinische Literatur ist als Standardwerk zur Ernährungswissenschaft der Römer einzustufen. Die deutsche Übersetzung folgt dabei der 2. Auflage von 1981.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser André, Jacques
Verfasserangabe: Jacques André
Jahr: 1998
Verlag: Stuttgart, Reclam
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Geschichte, Antike, Römer
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-15-010438-6
Beschreibung: 279 S. : zahlr. Ill. (z.T. farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch