Cover von Westfalenkost wird in neuem Tab geöffnet

Westfalenkost

Traditionelle Rezepte aus der bäuerlichen Küche zwischen Münsterland und Siegerland, Ruhrgebiet und Lipperland
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 1996
Verlag: Warendorf, Verlag Schnell
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

StandorteStatusVorbestellungenFrist
Standorte: Haushalt Kochen Regionale Küche / Sachbücher Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Zusammengestellt von Elisabeth Schulte Huxel ; Werner Bockholt
Jahr: 1996
Verlag: Warendorf, Verlag Schnell
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Haushalt, Kochen, Regionale Küche
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-87716-864-7
Beschreibung: 300 S. : Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch