Cover von Die neue Jahreszeiten-Küche wird in neuem Tab geöffnet

Die neue Jahreszeiten-Küche

[die besten Rezepte für Frühling, Sommer, Herbst und Winter]
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2012
Verlag: Hamburg, Moewig, Edel Germany
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

StandorteStatusVorbestellungenFrist
Standorte: Haushalt Kochen / Sachbücher Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Bildkochbuch mit unkomplizierten, alltagstauglichen, internationalen Rezepten für die Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Chefred.: Götz Poggensee. Konzeption und Text: Stefanie Clausen]
Jahr: 2012
Verlag: Hamburg, Moewig, Edel Germany
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Haushalt, Kochen
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86803-517-9
Beschreibung: 1. Aufl., 189 S. : zahlr. Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch