wird in neuem Tab geöffnet

Kulinarische Streifzüge durch Westfalen

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Gööck, Roland
Jahr: 1984
Verlag: Künzelsau, Sigloch Ed.
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

StandorteStatusVorbestellungenFrist
Standorte: HaushaltKochen Regionale Küche / Sachbücher Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Falls Sie in diesem urwüchsigen Lande Westfalen leben oder zu Gast gewesen sind, werden Sie sicher die westfälische Küche zu schätzen wissen. Denn in Westfalen wird die Tradition bodenständiger Gerichte gepflegt; meist deftig, immer schmackhaft, häufig eigenwillig und doch köstlich!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Gööck, Roland
Verfasserangabe: Roland Gööck
Jahr: 1984
Verlag: Künzelsau, Sigloch Ed.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Haushalt, Kochen, Regionale Küche
Suche nach diesem Interessenskreis
Beschreibung: 207 Seiten
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch