Cover von Clever kochen , besser essen wird in neuem Tab geöffnet

Clever kochen , besser essen

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Cramm, Dagmar von
Jahr: 2008
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

StandorteStatusVorbestellungenFrist
Standorte: Haushalt Kochen / Sachbücher Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Ernährungsratgeber und Kochbuch mit 120 Rezepten, abgestimmt auf die Alterungsprozesse des Körpers ab 40. Mit Erklärungen, warum sich der Kalorienbedarf reduziert, der Bedarf an Eiweiß, Vitaminen, Mineral- und sekundären Pflanzenstoffen steigt und was für eine Well-Aging-Ernährung notwendig ist.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Cramm, Dagmar von
Verfasserangabe: Dagmar von Cramm
Jahr: 2008
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Haushalt, Kochen
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-937880-74-7
Beschreibung: 240 S. : Fotos
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch