Cover von Das Noma-Handbuch Fermentation wird in neuem Tab geöffnet

Das Noma-Handbuch Fermentation

die Grundlagen des Geschmacks
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Redzepi, René ; Zilber, David
Jahr: 2019
Verlag: München, Kunstmann
Mediengruppe: Leihverkehr
verfügbar

Exemplare

StandorteStatusVorbestellungenFrist
Standorte: Leihverkehr Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Redzepi, René ; Zilber, David
Verfasserangabe: René Redzepi ; David Zilber
Jahr: 2019
Verlag: München, Kunstmann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Leihverkehr
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95614-293-2
Beschreibung: 3. Auflage, 455 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Leihverkehr