Cover von Brot backen in Perfektion mit Sauerteig wird in neuem Tab geöffnet

Brot backen in Perfektion mit Sauerteig

vollendete Ergebnisse statt Experimente : das Plötz-Prinzip!
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Geißler, Lutz
Jahr: 2018
Verlag: Hilden, Becker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KG
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

StandorteStatusVorbestellungenFrist
Standorte: Haushalt Backen Brot / Sachbücher Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Einsteigerbuch für Menschen, die sich grundlegend für das Brotbacken interessieren. Beschreibt die Methode für Hefeteige, die sehr langsam und schonend gehen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Geißler, Lutz
Verfasserangabe: Lutz Geißler
Jahr: 2018
Verlag: Hilden, Becker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KG
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Haushalt, Backen, Brot
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95453-104-2
Beschreibung: 3. Aufl., 191 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch, Deutsch
Mediengruppe: Sachbuch