wird in neuem Tab geöffnet
Suppen und Eintöpfe
[die besten Rezepte aus der Suppenküche - von leicht bis deftig]
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Jahr:
2013
Verlag:
Hamburg, Moewig, Edel Germany
Mediengruppe:
Sachbuch
Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standorte:
Haushalt
Kochen / Sachbücher
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Suppen und Eintöpfe für alle Gelegenheiten und in allen Variationen wie Menüsuppen, Nudel-, Kartoffel-, Blitz-, Cremesuppen, klare Suppen, leichte, kalte Suppen und Eintöpfe mit Fleisch, Fisch/Meeresfrüchten oder vegetarisch, reich illustriert.
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe:
[Konzeption, Text & Red.: Stefanie Clausen]
Jahr:
2013
Verlag:
Hamburg, Moewig, Edel Germany
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-86803-533-9
Beschreibung:
1. Aufl., 189 S. : zahlr. Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachbuch