Cover von Mademoiselle Marthe und die Küche der Freiheit wird in neuem Tab geöffnet

Mademoiselle Marthe und die Küche der Freiheit

Roman
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Renk, Ulrike
Jahr: 2024
Verlag: Berlin, Atb Aufbau Taschenbuch
Mediengruppe: Romane
nicht verfügbar

Exemplare

StandorteStatusVorbestellungenFrist
Standorte: Historisches Renk / Neuerwerbungen Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 05.12.2024

Inhalt

Paris um 1890. Die "Haute Cuisine" ist eine reine Männerdomäne, doch die couragierte junge Marthe Distel wird nicht nur zur ersten "Food-Journalistin", sondern gründet die heute noch berühmte Kochschule "le Cordon Bleu", die auch vielen armen Mädchen eine Ausbildung ermöglichte. Romanbiografie.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Renk, Ulrike
Verfasserangabe: Ulrike Renk
Jahr: 2024
Verlag: Berlin, Atb Aufbau Taschenbuch
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik SL, Historisches
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7466-4055-6
Beschreibung: 1. Aufl., 592 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Romane